Весёлым людям легче жить...

Весёлым людям легче жить...
 
 
... весёлым людям легче жить,
надеяться и верить.
Они, как светлый ветерок,
в жару прохладой веют.
Они с собой несут тепло
и радости раскаты.
Их добрый смех, весёлый смех
даруется бесплатно.
Я знаю, – это с ваших рук
слетает Счастья птица!
Пусть ваша жизнь среди людей
как можно дольше длится...