НЕ ДАЙ...

НЕ ДАЙ...
* * *
 
 
Не дай моё мне не творить
и даже если, когда криво
словам случается парить
строкой стиха игриво.
 
Порой душевные мотивы
витают день и ночь подряд
средь чувств моих у грустной
ивы,
ловя её плакучий взгляд.
 
Всё это надо только видеть
и благо зримо ощущать,
признав судьбы своей обитель,
чтобы стихи на Мир вещать.
 
 
август 2021