Осень...

Осень...
Листва цветы... Скажите, мне..
Когда приходит осень.. вы, грустите
Когда все засыпает в странном, сне
И лета яркая обитель..
Молчит... Молчит... Молчит...
Опять
И лес забывший о весне
Нехочет, в жолтом.... Опадать
Скажите
Там Под пологом, тумана...
Средь серых пролевных, дождей
Что ищет так душа устала
В один из этих хмурых дней
Что ищет
Что же не находит
Когда не радость не печаль
А лишь тоска.. Тоска по небу бродит
Когда загадочная так даль...
Чего же ждёт о чем срадает
И Что же жметься так в груди
То сердце что к Любви, мечтает
Когда уж лето... Позади!!!!