В садах созрели яблоки

В садах созрели яблоки
В садах созрели яблоки
и радуется глаз,
и как ребенка на руки
взять просят: - праздник Спас!
 
Господни созидания -
они созрели в срок,
является желание
испить пьянящий сок.
 
Взять желтые и красные,
вкушая аромат,
и все по вкусу разные -
земной, не райский клад.
 
Нет ничего блаженнее,
когда стоишь в саду,
царит Преображение
святое на виду.