Не учите Историю жить!

Не учите Историю жить!
ЭЙ, ИСТОРИКИ, ТЕ, КОТОРЫЕ...
 
Критикам Евтушенко
 
Эй, историки, те, которые,
Тщатся горы старья сторожить
И с вершин их свой суд вершить!
Евтушенко, он сам История.
Не учите Историю жить.
 
22.09.15 г.,
Попразднство Рождества Богородицы