ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ МУЗЫКА ДУШИ

. . .
Есть в этом мире
музыка души
я ее слышу
и все время чувствую
она доносится
порою из окна
и кажется слетает
прямо с неба
или клубится
как туман в саду
звучит поет
на сказочных тропинках
в огромном
и таинственном лесу
 
 
она слышна
на берегу реки
в широком поле
бродит
вместе с ветром
эта волшебная
и радостная музыка
всегда живой
взволнованной души.