ВСЕ ЛЮДИ В МИРЕ НЕ ВОЗРОЖДЕНЫ…

ВСЕ ЛЮДИ В МИРЕ НЕ ВОЗРОЖДЕНЫ…
ВСЕ ЛЮДИ В МИРЕ НЕ ВОЗРОЖДЕНЫ…
 
Иоанна Кронштадтский
 
Все люди в мире не возрождены, подвержены
слепоте сердечной, но сословия мнимоучёных
и писателей чиновного мира, студенческого,
женского подвержены в большинстве самой
гибельной слепоте от гордого самомнения, и
тем хуже, что они не сознают своей беды и увидят
ее лишь тогда, когда будут умирать и когда вся
жизнь покажется им как на ладони.