Мы все-таки сравнялись болью

Мы все-таки сравнялись болью,
Все встало на свои места.
Тебя я больше не неволю
И больше не ищу креста.
 
Тот крест всегда при нас, хоть ниши
Нашли друг в друге, бой утих.
Я голос твой за мили слышу,
Ты - сердцем мой вбираешь стих.
 
И лишь о чувствах нет ни слова,
Любое слово - лишний звук.
Все прощено. Душа готова.
Сплетенье дум, сплетенье рук.
 
Да, расстояние - помеха,
Но злому ветру вопреки
Я всей душой своей приехал
К прохладе вод твоей реки.