Ах эта Светка

Ах эта Светка со второго
Она была на всё готова
Пришла сказав мне повинюсь
И я теперь на ней женюсь
Ах эта Светка со второго
Она была так черноброва
И стан её сводил с ума
Её хотела вся страна
Но только мне она дала
Ах эта Светка со второго
В пылу она сказала Вова
А я не Вова я Витюха
Опять такая невезуха
И я один смотрю порнуху
Курю какую-то дурнуху
Ах эта Светка со второго
Кидалась в ноги мне с порога
Кричала что была в ударе
В каком-то пьяном сабунтае
Поверил я ей как пацан
Но это был всего обман
Она ушла не попращавшись
Мобильником не обменявшись
Даже меня не целовавши
В своей любви мне не поклявшись
Ах эта Светка со второго
Какая стерва твою мать
Под дудку я твою плясать
Не стану никогда ты знай
Проклятья мне не посылай
Ни в чем меня не обвиняй
Меня скорей ты забывай
Ах эта Светка