Подвиг

С рассвета мы трудились до рассвета,
Всех скважин нам не перечесть,
От счёт бухгалтерских до интернета,
До трудовых мозолей наша нефть,
До капли нефти, до седьмого пота
Его Величество народ
Из Припятского год от года
Прогиба Злато выдаёт!
Геологи расчёт ведут в запасах,
В бурении проходкой славен труд,
В добыче нефти в тоннах масса,
На Газ-заводе кубометры чтут!
Объединяет всех великий Подвиг,
В великих буднях трудовых,
Мы всех НЕФТЯНИКОВ труд помним
Ушедших вдаль и нынешних живых!
И наша нефть пусть будет бесконечна
Со всех бурлить земных сторон,
Сияет золотом навечно
Пятьдесят пять лет величия имён!