Не надо заблуждаться на ..

Не надо заблуждаться на счёт, наставников-учителей,
Они, в отличии от нас, прекрасно знают, что сон их бесконечен,
Их знание о нем, им позволяет снами управлять,
И достигают совершенства в этом, чтоб мы их приняли за Явь,
Всё только потому, что сны, не могут быть другими...)))