Одиночество крики

Я безжалостно одинок
Я чертовски одинок
Я на столько одинок
Что боль поверх строк
 
Боль пронзает квартиру
Крики ломают тишину
Я хожу один по миру
И одиноким тут умру
 
Одиночество убивает тебя
Душа перестаёт увы жить
Существуешь не видя дня
Сердце перестаёт любить
 
Слёзы не появляются уже
Чувства убиты на повал
Так существуешь на дне
А когда то любил, мечтал
 
Я безумно одинок
Я печально одинок
Я на столько одинок
Что боль поверх строк
 
Среди кучи незнакомых людей
Среди близких, лучших друзей
Одиночество не покидает увы
Лишь безнадежные серые сны
 
Слова мимо пролетают
Их не пытаются понять
С годами нас забывают
А боль всё труднее унять
 
Не услышат в гробовой тишине
Не увидят в светлом, тёплом дне
Пройдут мимо или перешагнут
Такая жизнь, тут люди так живут
 
Я ужасно одинок
Я жестока одинок
Я на столько одинок
Что боль поверх строк
 
Увы не заполнить пустоту
Тело скручивается от боли
Увы мы не выбираем судьбу
Сердце разбито на осколки
 
Серый мир гниёт безликой душой
Деньги людям важнее человечности
Достоинство и честь забытый устой
Одиночество главенствует вечности
 
Мы в проблемах одиноки
Мы вечно куда то спешим
Но жизни коротки дороги
Живите, чтобы не быть одним
 
Я болезненно одинок
Я утомленно одинок
Я на столько одинок
Что боль поверх строк