Моей любимой

Сон я твой не потревожу
Буду очень осторожным,
Спи, родная, эта ночь
Пусть печаль прогонит прочь.
 
Как же близко наши лица,
Я хочу тебе присниться.
Спи, родная, сладко, сладко,
Ты - моя загадка.
 
Ночь промчалась, как обидно!!!
Света белого не видно.
Разлохмаченные кудри...
Сонно шепчешь: "Снова утро"
 
И вставать так неохота,
Боже, снова на работу.
Сна и не было как-будто,
Полежать ещё минуту...
 
Как хочу тебе сказать я,
Что люблю твои объятья.
И не помешает счастью,
То что за окном ненастье.