Девочка-снежинка

Красивая, в глазах искринка
Это было, как во сне.
Нежная девочка-снежинка
Улыбку подарила мне.
 
Странно как-то сердце вновь запело,
Застучало и пульсирует в висках.
Поболтали, проводил и между делом,
Через грязь пронёс её в руках.
 
Я любуюсь ею, как картинкой,
Ведь она зажгла во мне огонь.
Хрупкая девочка-снежинка
Опустилась на мою ладонь.
 
Не растай, побудь немного,
Я к тебе дотронуться боюсь
И прошу, не будь со мною строгой
Это лишь наводит грусть.
 
Милая, я отгоню грустинку
Тише, Солнышко, не нужно слов.
Нежная девочка-снежинка
Жаль, не мне дарить тебе любовь.