Моя Муза

Царапая вены стеклом,
Моя Муза уходит давно.
Хлестая красное вино,
Я проигрываю деньги в казино.
Ты не придёшь? И не спасёшь?
Ты мир мне новый создаёшь.
Без тебя - я никто,
Без меня - ты заживёшь.
Нет! Ты лжёшь!
Не проживёшь! Умрёшь!
Со мною похоронят...
И будут говорить веками:
"Любовь до гроба. Вот это да!"
А ты всё так же холодна