Снова в полёт

Вчера и сегодня и завтра, быть может,
Жила и живу и года не тревожат.
Утро настанет и солнце взойдёт,
Мне снова и снова, опять повезёт.
 
Какие просторы!!! Глаза засияли,
Леса и подлески и дальние дали.
Река и озёра, поля и луга,
А где то на Севере видна тайга.
 
Живёшь и мечтаешь везде побывать,
Уже надоело в кровати лежать.
На речку охота, в палатке поспать,
А мысленно, в небе, как птица летать.
 
Не надо бояться просторов родных,
Нырнуть и умчаться лавируя в них.
Блаженству дать форы, пускай отдохнёт,
А дальше продолжим и снова в полёт.