Так много хочется сказать...

Так много хочется сказать,
А некому,
Я на бумагу словеса
Лью реками.
В поблёкшем зеркале души -
Отчаянье,
Пустые звуки заглушив
Молчанием,
Я буду пестовать мечты
Сгоревшие,
Не смотрят в бездну с высоты
Прозревшие.
Познав сей жизни кутерьму,
Расходятся,
В конечном счёте ни к чему
Не сводятся
Мои о дружбе и любви
Понятия,
Найду, чтоб разум оживить,
Занятия.
 
18. 08. 2021
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081805686