Пиши

Пиши, печатай прямо, криво,
В поэм-семье большой такой,
Возможно, не всё выйдет живо,
Не все поймут тебя, брат мой.
 
Но ты дерзай, шурши словами,
Довольствуясь судьбой своей.
Слова становятся делами,
Семьёй взволнованной, твоей.
 
/ Картинка – Интернет /