а, ладно...

про что писать…
всё пустяки
и нынче и спустя
давно не пишутся стихи
хотя…
 
за окном снегопад молчаливый и праведный
и прозрачный покой даже больно немного
как же всё в этом мире и тонко и строго
а ещё отвратительно «правильно»
 
«мы живём не по правилам
потому одиноки…»
распугали всех ангелов
перепутали строки
и не помним что было
а что будет – подавно
наши чувства простыли
а…
ладно