А еще такое мненье...

А еще такое мненье...
А ЕЩЕ ТАКОЕ МНЕНИЕ...
 
Вам о Святейшем знать бы надо.
И про квартиру в доме ЦИК
И про усадьбы для услады
Души и тела в всякий миг
 
И про потоки грязных бабок
Через молебны и т.п.
Про тысячи приходских лавок
А также дружбу с КГБ
 
Где у него и чин и подпись
И многолетний верный стаж.
Вы все в молитве упадете –
Ему ж с валютой саквояж….
 
Львенок Львенков 06.02.2019 12:56
 
РЕПЛИКА
 
А ещё такое мненье:
Ноль — длины и ширины,
Как примерчик измышленья
Самоучки-сатаны.
 
август 2020 г.