Эпилог к "Сотворение Мира"

Всё - конечно!
 
Только БОГ - ВЕЧЕН !
***
Конечно в этом бренном Мире - ВСЁ! - вот Сущность Бытия!
И это изменить никак нельзя!
 
Всё ! сокрушает бурный времени поток
Забвение в конечном счете - вот необратимый каждой сущности итог!
Когда-нибудь исчезнет и наш Мир...
И поглотит собою ВСЁ безжизненный эфир
......
 
Но... Это будет - вовсе не конец!
 
Всё к жизни вновь, однажды... возродит ТВОРЕЦ
 
//------------------------------------------------------------------
 
Коммент : кто интересуется космической тематикой, может зайти на ютюб и набрать в поиске Austermann_IP
это канал автора. там вы можете посмотреть ролик с озвученными стихами автора . если кому то, голос автора будет резать слух (честно говоря, он ему и самому-то - нихт гут )) можете отключить звук и просто посмотреть видеоряд . если вам понравится , то автору будет очень приятно ! )