Алхимик с ютуба

Анекдот Алхимик на ютубе
 
Ви знаете, что таки значит быть Алхимиком на ютубе?
Это умение монетизировать в золото ваши говняные комментарии под моими постами...
P.S. На этом чао, сделайте себе какао!