ГОЛОДНЫМ БЫТЬ УГРЮМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

. . .
Голодным быть
угрюмым человеком
с цепи все время
рваться
диким псом
и встретить девушку
красивую простую
и не рычать уже
и днем и вечером
не выть уныло
ночью на луну
а руки ей лизать
шершавым языком
как будто ты
забыл
всю свою дикость
стал белым зайцем
у куста лесного
который что-то
шепчет о любви.