Она…

Сегодня встал я очень рано
И с утра мысли только о ней
Я уже устал от этого балагана
Но я не могу откинуть мысли связанные с ней
 
Встал и пошёл в школу
Сижу и не могу понять
Что сделать чтобы с ней заговорить,
Известно только богу одному
 
А возможно ей нет дела до меня
Ей не нужен я
Вывод такой вышел у меня
А возможно она любит меня
 
Боясь испортить отношения со мной
Не говорит что ей нужен я
Возможно у неё мысли разные со мной
Она думает что я простой
 
Ведь она уверенна что я не нужен ей
Думает она себе,
А я с каждым днём люблю ее сильней
И мучаю я себя больней
 
Душит меня эта проблема
Как решить ее,вопрос?
У людей есть на это спрос
Людская это проблема
Вышла у меня такая делема.