В который раз .....(Повтор )

В который раз .....(Повтор )

Аудиозапись

В который раз....
 
 
 
 
В который раз, в который раз...
вдруг неожиданно из глаз
нарушив мой давний запрет,
оставив чуть заметный след
сбегает горькая слеза
как бунт, как зимняя гроза.
 
Но прежде чем коснётся блеск
спокойных глаз-случится всплеск:
эмоций океан рванет,
цунами берега снесёт
и извержение случится....
как сердце бешено стучится!
 
Послушайте.... хотя-не надо:
в самом укромном месте сада
навзрыд рыдать - самое то!
-а досчитав... ну, вот до "сто"
следов той бури не найдете
и мимо, восвоясь, пройдете.))
 
Как же понять... откуда слезы?
Я знаю! Это к сердцу розы
любимым брошены невзрачно....
ему то кажется - удачно:
но каждый вздох рождает боль
и плачет на шипах любовь.
 
Ей неуютно, не комфортно:
зачем, ей кажется, упорно
тянулись к ней душой и телом,
зачем игрались чувством зрелым,
раз не умели... уберечь
ни радость мысли, чудо встреч?
 
А брошенные в ноги розы
-подобие беды, угрозы,
нет, не убьют, но больно ранят:
так воздух в легких страхом сдавят,
так перекрасят в венах ток
-взорвётся горечи поток.
Глаза всё могут рассказать,
но... надо ли меня спасать?!!
 
 
 
Dreamcather
On Souls Original Mix