Быть любимым
Аудиозапись
Какое чувство быть любимым,
Хоть одному необходимым,
Жить в планах завтрашнего дня
В её листке календаря
И пусть там нет конкретной строчки,
Как умилительны все точки
Её раздумий и надежд,
Без всяких внутренних одежд,
Когда с распахнутой душой
В её судьбу навек вошёл...