Глоток воздуха

Путь стОит такой совершить...
Чтоб Радость познать от Истин...
Даровано право Жить...
Чтоб Души от грязи очистить...
 
Даровано право Любить...
Чтоб Счастьем сердца наполнить...
Пора не казаться, а быть...
Чтоб Волю Творца исполнить...
 
Пора изменить всё то...
Что камнем на дно тянуло...
И смело открыть окно...
Чтоб ветром сомнения сдуло...