ИМЕНИНЫ 18 АВГУСТА

ИМЕНИНЫ  18 АВГУСТА
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
 
Значение имени и даты празднования именин
Именины – это христианская традиция, день памяти святого, чьё имя было дано человеку при крещении. Имена и даты празднования именин на страницах проекта приведены в соответствии с православными святцами, то есть списком чтимых православной церковью канонизированных святых.
 
Если неизвестно, имя какого из одноименных святых носите вы или ваши близкие, то следует считать «своим»
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
 
* Викентий
Викентий — тихий, спокойный, застенчивый, но вместе с тем неимоверно упорный, дотошный.Поставив перед собой цель, будет медленно, но верно продвигаться к ее достижению. Не любит много говорить и болтливых людей. В любви чаще верен себе, чем женщине.
 
* Дарья
Девочка Даша в детстве часто командует своими сверстниками в играх. Она смышленая, импульсивна в поступках. Может быстро навести порядок среди детей и даже подраться с забияками. Не выносит одиночества, любит шумные и веселые игры.
 
* Евдокия
В раннем детстве Евдокия озорная и упрямая, мать и бабушку обычно не слушается, только отца, которого побаивается и уважает. Эта девочка легко обижается, капризничает, и успокоить ее трудно.Маленькая Евдокия очень любознательна, даже любопытна.
 
* Ефим
Внешне Ефим похож на мать. У него чувствительная нервная система — внезапно выскочившая из-за угла с лаем собака может вызвать у него заикание или нервный тик. Подвержен также заболеваниям пищеварительной системы. Родителям Ефима нужно следить за его...
 
* Иван
Мальчики с таким распространенным именем могут иметь самый разный характер. Они могут быть тихими и неприметными, могут быть непоседами и буянами. В Иванах возможно сочетание самых разнообразных качеств: силы и слабости, добра и жестокости, нежности ...
 
* Кристина
Подвижная, сообразительная, жизнелюбивая девочка, обладает прекрасной памятью. Она производит впечатление застенчивой, даже робкой, но на самом деле Кристина просто наблюдает, слушает и все запоминает. Она не слишком мобильна, ей необходимо время, чт...
 
* Максимилиан
Развиваются, как все дети. Вдумчивы, настойчивы и очень трудолюбивы. Внешне похожи на мать, характером — на отца. От отца наследуют трудолюбие, от матери — ум. В школе учатся хорошо, у них много друзей. Они ласковы и добры, но упрямы в своих действия...
 
* Мария
Маша — добрая, нежная, спокойная девочка. У нее самое любимое занятие — побыть нянькой для маленьких детей. Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес. В то же время в ее характере присутствует твердость, достоинство.
 
* Нонна
Справедливая, честная, надежная и преданная девочка, она спокойна, обаятельна, весела и доброжелательна. Нонна слишком требовательна к себе и снисходительна к окружающим. Честность — принцип ее жизни. Сверхсильная личность, но общаться с ней легко.
 
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ