Замок Юсуповых. глава >88< Ирэн и Андрей.

Замок Юсуповых. глава >88< Ирэн и Андрей.
Прошло три дня. И в Грецию, домой. Руфина
собралась. Хотя, Ирэн и Анатоль, совсем с ней
не хотели расставаться. Она уже им как родная
бабушка, была.И даже Князь, просил её остаться.
Ну право, ну зачем, вам надо куда-то, уезжать?
Тем более, что дети, вас так любят! Особенно
Ирэн, ведь только вы, порою, можете её унять.
 
Руфина улыбнулась. О да, характер у неё,
не мёд! И нелегко, придётся Анатолю,
коль до конца, её, он не поймёт. Но всё-ж,
я думаю, что он поймёт! И всё у них с Ирэн,
прекрасно, будет! И вы не бросите же их?
Ну нет, конечно! Мы с Луизой, уж решили,
что будем с ними жить. Ну вот и хорошо!
А я на родину поеду. А коли что случится,
знайте, что я всегда им буду рада! Приму,
как приняли, они меня!
 
Уехала. Почти весь день, проплакав.
Ирэн пошла одна по парку прогуляться.
Но вскорости, её нашёл Андрей. Он
что-то, раньше Анатоля, стал со службы,
возвращаться. И никуда, как раньше, не
сбегал. Но с ними почему-то перестал,
общаться. Ирэн тревожилась, уж он не
заболел? Но Анатоль лишь усмехался.
Наверное он просто, нагулялся, или уже,
влюбился, наконец!
 
Ирэн, ты почему одна? А что, нельзя?
Ну почему-же, можно. Но ты далеко,
зашла. А тут не убрано ещё, и можно
через ветку зацепиться, и упасть. Ой!
Вот видишь! Давай я помогу. И сам
того не ожидая, её поцеловал! Не
как брат. А как мужчина! Андрей! Ты
что, с ума сошёл!? Прости, я сам не
знаю, что со мною. Нет, знаю!
 
Но я тебя люблю! Всегда любил! Хотя
и называл тебя сестрою. Прекрати!
Ирэн, но почему? Ведь ты его, не
любишь! Но ты же, сам его, в наш,
дом, привёл! Да я привёл, о чём, сто
раз уж, пожалел! Ирэн, давай с тобой
уедем! Ну вспомни, как нам вместе,
было хорошо!
 
Да ты и впрямь, с ума сошёл! Да как
ты можешь, такое говорить! Ведь он
твой лучший друг! Да как это вообще,
возможно? Ты хочешь всех нас что ли,
погубить!? Ведь, он же нас убьёт! Да и
сам застрелится! Да и с чего, ты взял,
что я ему способна, изменить!?
 
Ведь он, мой муж! И я его люблю!
Возможно не так, сильно и так пылко,
как любит он меня! Но без него, я не
могу прожить и дня! Ну а тебя люблю,
как брата! И очень, я тебя прошу! Ты
выбрось, эту дурь из головы! Да всё
я понял. А вот и он.