Не знаю я чего хочу

Не знаю я чего хочу
Не знаю я, чего хочу,
Куда иду, о чем мечтаю.
Не отвечаю, не молчу,
Не отстаю, не убегаю.
 
Я точно знаю лишь одно:
Что в строки вкладываю душу
И уповая на добро,
Путь человека не разрушу.
 
14.08.2021