"впереди планеты всей..."

впереди планеты всей
евсей
 
впереди зам
а за ним
сам
 
впереди планеты сей
не всей
 
впереди планшеты
ланеты
 
впереди
план
не ты
 
а не ты
ане ты
 
береди
перейди
в перед и