ТЫ, МИРУ ПОДАРИЛА!

ТЫ, МИРУ ПОДАРИЛА!
Безудержно ужасен,
Тобою я прекрасен,
Твоя мечта не сбылась,
Ты с облаком простилась.
 
Небесные мгновения,
Тебя пленят сомнения,
Твои страдания - крохи,
Без рифмы, просто - вздохи!
 
Лети, без остановки,
Прощать себя - не ловко,
Сквозь слёзы улыбнися*,
Не жить нам без каприза!
 
Обугленные строки,
В них вижу свои ноты,
По уголькам шагаю,
Сквозь боль жизнь понимаю.
 
Себя корить не вздумай,
О, будущем подумай,
Ты миру подарила,
На пепелище диво,
Оно, тебя прощает,
Любить - не обещает!
 
**************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №221081701214