Ночь, луна, фонарь, аптека…

Ночь, луна, фонарь, аптека…
Ночь, луна, фонарь, аптека…
И не спит «Ковид».
Бродит в теле вирус века,
Борется пиит…
 
И творят метаморфозы -
Будто «Спутник Ви» -
Вдохновенье, муза, грёзы…
И его стихи.