завидую молча...

завидую молча...
прочел заметку про свинью,
что в Индонезии, или в Австралии какой…
украла у туристов – три упаковки с пивом
ну и … виски, грамм так - триста…
всё это «приняла себе на грудь»
и
в путь…
где встретившись с коровой,
набила морду той чуть-чуть
и
дальше в путь по новой…
 
прочел, ну и… взгрустнул немного,
если честно…
ведь лето, у меня прошло, совсем не так,
как у неё…
ни чуть, не интересно…