Твои слезы паслён недоспевший

Твои слезы паслён недоспевший,
сладким ядом капают в душу
разожглась она  огнем вешним:
всплеск эмоций, порыв наружу
 
и янтарным камнем слеза течет
брызжет боль неистовой силой
кто терял слова, он поверь поймет
будет вновь ценить всё, что было
 
в омовении чувств шепот немоты
раскрывает явь триумфально:
сбереги себя, не сорвав цветы -
жизнь вперёд зовёт эпохально.