Вот такие шутки-сказки... ( экспромт-гороскоп )

Вот  такие  шутки-сказки...    (  экспромт-гороскоп )
Я сегодня гороскопил
Для себя и для друзей,
День с утра приятно тёпел,
Предсказания глазей!
 
Скорпиону есть забота,
Знаю сам, что говорю,
И успеха той работе
Сам себе и подарю!
 
Львам тревожиться не надо,
Будет лучше, чем вчера,
Ввечеру вас ждёт награда
В виде лёгкого пера!
 
Девам надо план менять,
Кто-то с вами плохо шутит,
Вам конечно, лучше знать,
Кто в корыте воду мутит...
 
А для Рака день, как день,
Позитив и вам поможет
И работать вам не лень
и заплатят вам дороже...
 
Вот такие шутки-сказки,
Только добрые подсказки!