В капельке дождя...

В капельке дождя...
Я так люблю смотреть на летний дождь,
как капельки дождя стучат в окно.
Музыка дождя она прекрасна, чиста, нежна
Каплями надежды растекается она..
 
Теряются слова , когда звучит мелодия дождя
словами нежными стекая с губ моих...
Если с неба падают дождинки, знай - это я тоскую о тебе.
Капельки дождя касаются губ твоих - это поцелуи для тебя ,
флюиды нежности в них тают, ты знай - это .я...
Таинство нежных касаний, в капле дождя отражение меня.
 
По клавишам судьбы вне времени звучит мелодия дождя,
соединив мир лишь для двоих и затихает в миг дыхание...
Все что окружает в этом миг- это только Ты... это только Я,
а между нами страсть...безумие... близость - все это любовь,
я в уходящий снах ищу то, что видишь ты, лечу за тобою каплей дождя
капли падают.. падают... падают в руки твои , в них любви моей звуки....
 
Между строчек чистого листа , каплями ложатся слова...
те, что увели нас в мир , где только мы с тобой.
Капелькой дождя с небес падаю в твою ладонь,
слова любви шепчу, нежно касаясь тебя
поцелую... и скачусь любя по твоей щеке.
былью станет небыль... в сказку за собою уведу.
 
Если с неба падают дождинки, знай это я тоскую о тебе
капелькой дождь коснется губ твоих, ты знай - это я,
в капельках дождя поцелуи для тебя,
в капельках дождя отражение меня.