Баллада об одинокой пророчице
(стилизация)
Одинокая Пророчица
Всем, кто в жизни не устроены,
Предрекает "всё, что хочется"
Да с энергией утроенной:
Девам - брак, супруга верного,
Особняк, не хуже царского,
С мебеля'ми шифоньерными
Производства Краснодарского.
А бездетным - малых деточек,
Ангелочков - деву с мальчиком,
Чтоб семья, добавив веточек,
Позабыла б о скандальчиках.
Бизнес-ледям - по альфончику,
В меру скромного, красивого,
Чтобы жил "у телефончика",
Приезжал, когда просили бы.
* * * * * * * * * * * * * * *
Ближе к ночи, тёмным вечером,
Да с последнею услугою,
Затеплит в избе все свечечки
И ...взрыдает вдруг белугою.