Тебе...

А где ж взять силы...
Чтобы вновь начать любить...
Чтобы рассветы приносили радость в душу...
Чтобы у жизни ,само'й брать , а не просить...
И не бояться
разонравиться вдруг мужу...
 
И не стесняясь ,смело в зеркало смотреть,
пусть не всегда ты и довольна тем что видишь,
ну улыбнись , к чему напрасно же скорбеть
по юности,
года как плед не скинешь...
 
Но знаешь ты, та юная в тебе,
ещё жива , пусть облик и сменила ...
Твой блеск в глазах, неуспокоенность в себе,
а осень жизни к тебе явно поспешила...
 
Ведь женщина всегда в любой поре,
любима и конечно же желанна,
Любовью к внукам, детям и семье
взаимна та любовь и первозданна...