Единственной

Красотой твоей озадачена
Звезд весенняя кутерьма!
Не своди меня! Не утрачена,
Не своди меня ты с ума!
 
Даже солнце тобою выжжено,
Взгляд нечаянно обронив!
Не смотри на меня обижено –
Клятву верности сохранив!
 
Луноликая, зорька ясная,
Глаз лазурная глубина
Ах! Какая же ты прекрасная!
Ты на белом свете одна!
 
Красотой твоей озадачена
Звезд весенняя кутерьма!
Не своди меня! Не утрачена,
Не своди меня ты с ума!