Я по тебе тоскую

Я по тебе тоскую, сильно очень.
Мне не хватает рук твоих и глаз.
И я не злюсь давно уж, между прочим,
Опять простила, уж в который раз.
 
Я знаю, что тоскуешь ты не меньше,
Залить тоску пытаешься вином.
И мне, поверь, от этого не легче,
И я сильней скучаю с каждым днём.
 
Я знаю: ничего не позабыто,
Я сердце твоё чувствую вдали.
Я слишком на тебя была сердита,
Мы разошлись, как в море корабли.
 
Мы разошлись. И никому не легче.
Не можем вместе и не можем врозь
Я размышляю, знаешь, каждый вечер,
О том, что, к сожаленью, не сбылось.
 
Я так хочу сейчас к тебе прижаться,
Сказать, как я тоскую, как не сплю.
И никогда с тобой не расставаться,
Ведь я тебя до одури люблю.