Слишком мы многого ждали от лета

Слишком мы многого ждали от лета
Солнце в ладонях. Бросаем монету.
Решка- Орёл кувыркаются в небе.
Слышишь ли птиц зачарованных щебет?
Зря возложили решенье на жребий.
 
Наш самолёт улетел к океану.
Ветер смеялся. Пропали билеты.
Чувства встревоженно били фонтаном.
Слишком мы многого ждали от лета.
 
Лето промчалось беспечной стрелою,
В даль унося ожидания счастья.
Слишком мы многого ждали с тобою,
Может быть, это мешало отчасти.
 
С неба упала обратно монета,
Прочь укатилась, ответы скрывая.
Будто бы кто наложил своё вето.
Солнце в ладонях. А сердце без рая.