Отстойный день

Всё плохо,
Но плохо в уме и голове,
А у других порядок,
 
И меня часто обзывают лохом,
Живу на пиве и траве,
И без зарядок,
 
Порадовать себя умею,
Сидя на лавке,
В светлую погоду,
 
Пока ещё не спал на скамейке,
И подходя к прилавку,
Покупаю пиво где много народу.
 
Но другие идут не за тем,
У них семья и дети,
Надо запасти продукты,
 
А для меня больше затей
Когда покупки эти
Составляют фрукты.
 
А мне хорошо на воле,
Люблю чистый воздух,
И свежий ветер,
 
Спешу за алкоголем,
Расширяются ноздри
От независимости, тире.