Не страшись

Не страшись
Не страшись быть избыточным,
Из огня мимо полымя,
Не на крюке ты пыточном,
Не рассыпешься Големом.
 
Разлепляя обыденность,
С тем кто горе не мыкает,
Собирая надежду в горсть,
Твой сурок замурлыкает.
 
Не сгоришь в отражении,
Говорю всем по рации:
-То больных наваждение,
Чтоб давать "консультации".
 
Если мир этот слушаем,
Перехожим каликаю,
Набираются душеньки,
Силой, тайной великою.