Калейдоскоп

Калейдоскоп
Калейдоскоп – наш лучезарный мир.
Меняется, стираясь ежедневно,
Загадочный, невероятно нервный,
Взирающий из душных нор-квартир.
Он многолик и множество миров
В себе скрывает, как вскрывает вены,
Блуждая меж галактик и вселенных
Запутавшись в истории веков.
В нем целый рой пределов и границ
И звезд подлунных, сумраков и веры.
Порою так чудны его манеры,
Что не узнать давно знакомых лиц.
А в параллелях светят зеркала -
В миры другие, встроенные двери,
Конечно можно этому не верить,
Но жизнь всегда - игра добра и зла.