Война стихий.

Война стихий.
Гордиться своими генами и благодарить предков за то наследство которое досталось именно тебе, гордится своей внешностью, гордится каждой осознанной мысли в своей голове, гордится своими делами, своими целями в жизни. Ведь чтобы развивать личность её необходимо иметь.
 
Южный и Северный ветер сошлись.
Молнии в небе сияньем зажглись.
Северный ветер со снегом летит,
Южный угрюмо стоит и молчит.
 
Солнце скользнуло меж сказочных туч.
Южный стал снова велик и могуч.
Стонет земля, отгоняя мороз,
Южный тепло в край далёкий принес.
 
Солнце сияет, согревают лучи,
Северный ветер удар получил.
Снег растворился и лютик ожил,
Ручьи зажурчали, проснулась весна.
 
Северный ветер как трус застонал,
Назад попятился, перед напором не устоял,
Южный ветер весело торжествовал,
Он бедолагу на север прогнал.