ЖЕНЩИНАМ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ
Мне хочется так встретиться с тобой,
В глазах твоих увидеть крик прозренья.
Вкусить тот плод созревшей здесь любви
И раствориться в ней без сожаленья.
Восстать из пепла Солнечным Лучом
И осветить все сумрачные дали.
Хочу, чтоб это было не потом -
Здесь на Земле! В её реалии.
Вкусить твой поцелуй влюблённых глаз.
Войти в тебя, как чувственность признанья.
И это не сценический показ,
А вечность жизни благопроцветанья.
Я из Вселенной за тобой пришёл
Пройдясь по времени улыбкой счастья.
Тебя, тебя, мой друг, Я здесь нашёл
Прочувствовать чтоб вновь любви объятья!
17-08-2021