Что ушло... вернётся! (Обещано!)

Что ушло... вернётся! (Обещано!)

Аудиозапись

Что ушло ко мне вернётся
Выход из всего найдётся!
Будет жизнь весела и приятна
Счастье и любовь отрадна!!!!
Много страсти скоро испытаешь
Судьба что готовит - не знаешь!!!