Я превратился для тебя в тюрьму

Снова ты звонишь...
А я не хочу поднимать
Дай мне пожалуйста побыть одному
Ты и так всегда хотела сбежать
От этого я превратился для тебя в тюрьму
Я любил тебя как ни кто
Ну по крайней мере мне так казалось
А ты другого любила вот и все
Зря сразу мне не призналась