Я давно не летала птицей...

Я давно не летала птицей,
В запорошенных рыхлых мыслях,
Не вкушала вкус сорванной рифмы,
Не тонула в изящных изливах...
Строфы, строфы... вы искушение,
С каждым шагом ближе, роднее,
Вы пронизаны , проткнуты целью
Воспротивиться ранам, прицельно,
Удержаться, в поникших объятиях,
Возвышаться в седом восприятии.
Веру, веру...хранить запаянную,
Не давая проникнуть отчаянию.
Вы поддержка в слепых расслоениях,
Вы усмешка в немом восхищении.
Я блуждаю в стихах, в ароматном краю,
Я вдыхаю здесь дух, откровенность свою,
И столь чутко, касаюсь любого молчания...
Строчки прячут излишки ... разочарования...